Aviso de privacidad

Con fundamento en lo dispuesto por el artículo 16 párrafo segundo de la Constitución Política de los Estado Unidos Mexicanos; los artículos 1, 2, 3 fracciones I, IV, V, VI, XVII; 6,8 párrafo segundo, 10 fracción X,15, 16, 17 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, artículos 1, 3, 4 párrafos tercero y cuarto, del Reglamento de la Ley referida; Jet Medical con domicilio en calle Valle de Sikiang número 11, Colonia Valle de Aragón, Ecatepec de Morelos, México ; es responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales; donde nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Finalidad
Conforme lo dispone el artículo 16 fracción II de la Ley; la información denominada como datos personales y datos personales sensibles que se obtienen de Usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

1.- Identificar al paciente y proveer los servicios de atención Médica Prehospitalaria y/o traslado en nuestras ambulancias; lo anterior en relación al cumplimiento de las obligaciones contraídas con nuestro cliente (que puede ser la aseguradora, asistenciadora, hospital con la cual usted tiene celebrado un contrato de seguro, en su caso Usted si es que el servicio no fue solicitado por las anteriores) ya que al brindar el servicio lo hacemos en cumplimiento a una relación jurídica celebrada de la que se deriva el brindar atención médica a los lesionados que se nos designe.
2.- Evaluar la calidad del servicio brindado.
3.- Generar una base de datos, para el contacto futuro en caso proveer más de un servicio de emergencia de primer contacto, si no también proveer servicios de traslado recurrente en caso de requerirlo y autorizado.
4.- Con sus datos personales y sensibles hacemos la transferencia de datos personales al hospital receptor al cual se le deja en posesión una copia de nuestro formato (si no se realiza el traslado no se hace ninguna transferencia); a los 8 días después de haber prestado el servicio a un Tercero en el tratamiento con la finalidad de integrar un expediente clínico; sin embargo (aseguradora, asistenciadora, hospital) con la finalidad de que ésta última haga la identificación del paciente que recibió la atención y cerciore de la existencia del siniestro o evento que dio origen a la prestación de nuestro servicios y ésta última genere nuestro pago.
5.- Podrá recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo electrónico, a su domicilio por medio del servicio postal mexicano o en su caso a través de empresas de envió.
6.- Informar los cambios en el presente aviso de privacidad.

Los datos personales
Los datos personales esenciales que obtenemos pueden ser, entre otros: Nombre completo; Edad; Domicilio; Números de teléfonos fijos y móviles; Correo electrónico.
Los datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados como aquéllos que refieren a: *Sexo *Estado Físico *Hábitos personales (higiene, enfermedades crónicas, y demás aplicables a la intimidad personal que puedan estar relacionadas con el padecimiento medico) *Signos vitales como son Tensión arterial; Frecuencia cardiaca, Frecuencia respiratoria, saturación de oxígeno, glucometría sanguínea. Por lo anterior y de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales y los sensibles, por lo que le solicitamos indique en forma escrita claramente si acepta o no el tratamiento de sus datos personales debiendo proporcionar de forma personal y escrita su nombre y firma autógrafa del titular al final de nuestro servicio.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos
Usted puede limitarnos el uso y divulgación de sus datos y dejar de recibir mensajes promocionales que se indican en la finalidad número 5 del presente aviso de privacidad siguiendo los siguientes pasos: *Acudiendo a nuestra oficina de privacidad entregar una carta con sus datos personales y manifestando claramente que no desea recibir más promocionales colocando su nombre y firma autógrafa.

Como Ejercer Sus Derechos De Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos y/o Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio de la que derivo el tratamiento, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos los puede hacer de la siguiente forma: Presentación de la solicitud respectiva en la Oficina de Privacidad mencionada al principio de este aviso de privacidad. Su solicitud deberá contener la siguiente información: *Fecha de elaboración *Debe estar dirigida al Encargado de la Protección de sus Datos. *La manifestación expresa, clara y concisa de cuál es el derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición desea ejercer. *Colocar nombre y firma. Conforme al artículo 32 de la Ley los plazos para atender su solicitud son los siguientes: En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una respuesta escrita debiendo acudir personalmente a recibirla. Para mayor información, favor de comunicarse a la oficina de privacidad con él Encargado en nuestro domicilio señalado o visitar nuestra página de Internet www.jetmedical.com.mx en el vínculo de aviso de privacidad completo, donde se describe detalladamente cada uno de los pasos a seguir.

Transferencia Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, por personas distintas a esta empresa, en ese sentido, su información puede ser compartida con la compañía aseguradora, asistenciadora, hospital, cliente, con la que tenemos un contrato celebrado y nos ha designado brindar un servicio a Usted, si este no es su caso y fuimos contratados directamente por Usted no hacemos ninguna transferencia de sus datos. En caso de que se haya hecho la transferencia de sus datos anterior a la fecha de la presentación de la solicitud, le informaremos al únicamente al titular a quien se le transfirió sus datos para que acuda a ejercer sus derechos; sin embargo, nosotros también enviaremos su solitud para que el tercero haga lo mismo. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes, ambulancias; En nuestra página de Internet “sección aviso de privacidad”; En su caso se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Por lo anterior en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley, ponemos a su disposición en forma impresa en este folleto ya que hemos obtenido los datos en forma directa por Usted, mediante el cual está enterado del aviso de privacidad y que tiene 8 días hábiles a partir de la fecha en que se presta el servicio para poder ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, u Oposición antes de que sean transferidos. Por ultimo; Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx